祕密進行

當其他人的行動都在祕密地進行,而你卻偏偏什麼也不知道,亦沒有人向你解畫,沒有人問一下你的意見…,到事情攪得無法收拾的局面,才對你開口。可是,事情已經爛得變成了「最後通碟」的一封警告信。

我懷疑自己是不是其中的成員?為什麼一開始我什麼都不知道?又為什麼到最後才對我說?要我去跟?

用人不疑,疑人不用!

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: